Loading...
|
07:30 - 08:30
|
Credenciamento e entrega de material |
|||||||
|
08:30 - 09:00
|
Cerimônia de abertura |
|||||||
|
09:00 - 10:20
|
Painel 1 - SISTEMAS DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEIS
|
|||||||
|
10:20 - 10:50
|
Espaço patrocinador Master Be8 |
|||||||
|
10:50 - 11:15
|
Intervalo Sabores do Trigo |
|||||||
|
11:15 - 12:45
|
MESA REDONDA - DO POTENCIAL À POTÊNCIA: COMO TORNAR O TRIGO UM GRANDE NEGÓCIO DE PAÍS Palestrante
Moderador(a)
|
|||||||
|
12:45 - 14:00
|
Intervalo para almoço |
|||||||
|
14:00 - 15:20
|
Painel 2 - DESAFIO 2030: O CAMINHO PARA O BRASIL PRODUZIR 20 MILHÕES DE TONELADAS DE TRIGO Moderador(a)
|
|||||||
|
15:20 - 15:30
|
Momento Patrocinador Ouro - Bioceres |
|||||||
|
15:30 - 16:45
|
Painel 3 – RESILIÊNCIA CLIMÁTICA NO SISTEMA TRIGO-SOJA: ADAPTAÇÃO AO FUTURO Moderador(a)
|
|||||||
|
16:45 - 17:00
|
Encerramento |
|||||||
|
17:00 - 18:00
|
Espaço Colheita e Conexões |
|
07:30 - 08:15
|
Credenciamento e entrega de material |
|||||
|
08:15 - 08:45
|
Saudação de boas-vindas e informação sobre a dinâmica das Reuniões
|
|||||
|
08:45 - 09:50
|
Palestra: Oportunidades e desafios no uso de bioinsumos no sistema trigo-soja Palestrante
Moderador(a)
|
|||||
|
09:50 - 10:00
|
Momento Patrocinador Ouro - Corteva |
|||||
|
10:00 - 10:20
|
Pausa Produtiva (Visitação aos pôsteres) |
|||||
|
10:20 - 11:40
|
Painel: Benefícios, limitações e demandas de pesquisa sobre uso de DRONES no controle fitossanitário Moderador(a)
|
|||||
|
11:40 - 11:50
|
Momento Patrocinador Ouro - Syngenta |
|||||
|
11:50 - 12:00
|
Instalação das Comissões/Subcomissões das Reuniões com indicação de Coordenadores e Secretários Coordenador(a)
|
|||||
|
12:00 - 13:30
|
Intervalo para almoço |
|
13:30 - 16:00
|
Início dos trabalhos nas Subcomissões
|
|||||||||||||
|
16:00 - 16:20
|
Pausa Produtiva (visitação aos pôsteres) |
|||||||||||||
|
16:20 - 18:00
|
Continuidade dos trabalhos nas Subcomissões |
|||||||||||||
|
18:00 - 18:00
|
Encerramento das atividades técnicas do dia |
|||||||||||||
|
19:00 - 21:00
|
Campo Aberto: Happy Hour Trigo-Soja Henriqueta Eventos BR 285, Km 299,5, Perimentral Norte, Passo Fundo/RS |
|
13:30 - 16:00
|
Início dos trabalhos nas Comissões
|
|||||||||||||||
|
16:00 - 16:20
|
Pausa Produtiva (visitação aos pôsteres) |
|||||||||||||||
|
16:20 - 18:00
|
Continuidade dos trabalhos nas Comissões |
|||||||||||||||
|
18:00 - 18:00
|
Encerramento das atividades técnicas do dia |
|||||||||||||||
|
19:00 - 21:00
|
Campo Aberto: Happy Hour Trigo-Soja Henriqueta Eventos BR 285, Km 299,5, Perimentral Norte, Passo Fundo/RS |
|
08:00 - 10:00
|
Continuidade dos trabalhos nas Subcomissões
|
|||||||||||||
|
10:00 - 10:20
|
Pausa Produtiva (visitação aos pôsteres) |
|||||||||||||
|
10:20 - 12:00
|
Continuidade dos trabalhos nas Comissões |
|||||||||||||
|
12:00 - 13:30
|
Intervalo para almoço |
|||||||||||||
|
13:30 - 13:40
|
Momento patrocinador Ouro - Biotrigo |
|||||||||||||
|
13:40 - 14:10
|
Plenária final Palestra: Avaliação das últimas safras de trigo e triticale e perspectivas da safra 2025
|
|||||||||||||
|
14:10 - 15:40
|
Apresentação dos trabalhos destaque |
|||||||||||||
|
15:40 - 16:00
|
Relato e aprovação da Ata das Subcomissões |
|||||||||||||
|
16:00 - 16:20
|
Pausa produtiva |
|||||||||||||
|
16:20 - 17:00
|
Relato e aprovação da Ata das Subcomissões |
|||||||||||||
|
17:00 - 17:10
|
Indicação de instituição para coordenação da próxima Reunião |
|||||||||||||
|
17:10 - 17:30
|
Assuntos gerais |
|||||||||||||
|
17:30 - 17:30
|
Encerramento |
|
08:00 - 10:00
|
Continuidade dos trabalhos nas Comissões
|
|||||||||||||||
|
10:00 - 10:20
|
Pausa Produtiva (visitação aos pôsteres) |
|||||||||||||||
|
10:20 - 12:00
|
Continuidade dos trabalhos nas Comissões |
|||||||||||||||
|
12:00 - 13:30
|
Intervalo para almoço |
|||||||||||||||
|
13:30 - 13:40
|
Momento patrocinador Ouro - GDM |
|||||||||||||||
|
13:40 - 14:10
|
Plenária final Palestra: Avaliação das últimas safras de soja e perspectivas da safra 2025/2026
|
|||||||||||||||
|
14:10 - 15:40
|
Apresentação dos trabalhos destaque |
|||||||||||||||
|
15:30 - 16:00
|
Relato e aprovação da Ata das Comissões Técnicas |
|||||||||||||||
|
16:00 - 16:20
|
Pausa produtiva |
|||||||||||||||
|
16:20 - 17:00
|
Relato e aprovação da Ata das Comissões Técnicas |
|||||||||||||||
|
17:00 - 17:10
|
Indicação de instituição para coordenação da próxima Reunião |
|||||||||||||||
|
17:10 - 17:30
|
Assuntos gerais |
|||||||||||||||
|
17:30 - 17:30
|
Encerramento |